***

Что же делаешь ты жизнь,
Толь скребутся черти,
На ослабленной межи
Уступаешь смерти.

Где твой меч и булава,
Где кольчуга с шлемом.
Ты самой себе сама
Тема, теорема.

Сколько будешь выжидать,
Жизнь в бреду и сраме.
Сколько можно уступать
Этой злобной даме.


Рецензии