Ты вошел в мой блог не напрасно

Вирусы,болезни,наводнения,голод, и тд. Сколько страданий в мире.

Ты вошел в мой блог не напрасно
Это Бог побудил тебя.
Так из сердца молитвой чистой
Призови в этот час Христа.
Помолись же о  людях в мире,
Как молился бы о себе.
В небесах откроются окна
И пребудет Господь в их судьбе.


Рецензии