Полеты о любви

Я тебя люблю в пике, на взлёте,
Голову теряю на лету,
В этом двухмоторном самолете,
Нам с тобой досталось по винту.

Рёв моторов разряжает воздух,
Ты и я в небесном кураже,
Ищем счастье, нам ещё не поздно,
На три тыщи первом этаже.

От восторга улетают тучи,
Им ведь тоже хочется мечтать,
Узнаем друг друга мы получше,
В паре учимся с тобой летать.

Каждое движение-родное,
Руки плавно водят по рулю,
Покачаем крыльями-нас двое,
Как безумно я тебя люблю!

Игорь Денисов


Рецензии