Я помню всё...

Я помню всё, что было с нами:
От нашей встречи до минут,
Когда сплетясь во тьме руками,
Мы долго не могли заснуть...

Я помню частое дыханье
И ту волнительную дрожь,
Как будто листьев трепетанье,
Что вызывает сильный дождь.

...Я помню наше расставанье.
Всю ту томительность минут,
Когда ждёшь нового свиданья,
Чтоб вновь твоих коснуться рук.

Я помню всё... Покамест помню
всё то, что было, сохраню
И в сердце со своей любовью
До самой тризны пронесу...


Рецензии
Важно какими нас запомнят дети.
Мы для того здесь, чтобы помочь высоко взлететь им.
Время безжалостно утекает сквозь пальцы,
Вынуждая то и дело нас с якоря вновь сняться.

Бигден   09.02.2020 11:36     Заявить о нарушении