Ты достоин славы, поклонения

Ты достоин славы, поклонения,
Ты достоин чести и хвалы.
Лишь к Тебе летят души моей стремления,
Лишь в Тебе я нахожу покой в тиши.

Не заменят мне Тебя земные прелести,
Только Ты мне прелесть в каждый день.
Для Тебя  живу я в теле человеческом,
Чтоб прославится Спаситель во мне мог.

Совершенствуй нас в прекрасный образ Свой,
Дивные даруй прожить нам  дни.
Пусть несется ввысь хвала и пение
Чтоб Тебя прославить мы могли.

В Небеса,где ждет Христос Спаситель нас,
Устремляемся и духом и душой.
Только там познаем милость Господа
Как Ты вел нас сильною рукой.

Как из бездны грешной,из болотины
Ты извлёк,омыл и оправдал.
Как велик Творец-Создатель вечности
Ведь от вечности Он нас с тобой познал.


Рецензии