Озабочена бабуля...

Озабочена бабуля
(Крепко спит её лапуля).
День сегодня то - какой!!
День сегодня - непростой.

Ведь сегодня Ксению,
В День её рождения,
Пораньше надо разбудить,
Успеть подарок подарить,

Поинтересней причесать,
И в школу быстренько собрать.
Позволить ей принарядиться,
Чтоб красивой в класс явиться.

«Ксюшечка! Пора! Вставай!
Скорее глазки открывай.
Скоро солнышко проснётся,
И в окошко улыбнётся.

Не забыла, что у тебя –
Сегодня День рождения?
Девять лет - уже тебе….
Стоит завтрак на столе….

Дайка, - обниму тебя,
Внучка милая моя!
Будь здорова и счастлива,..
Всеми, нами, - ты любима!»


Рецензии
Сколько доброты и нежности в строках!Всего счастливого Ксюшечке!

Галина Шахмаева   21.02.2020 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв!
С уважением,

Тома Никитина   21.02.2020 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.