С Юбилеем Танечка!

http://www.sevkray.ru/news/5/58889/

С февралём - зима пришла - вроде - настоящая
Юбиляршу - нам сегодня нынче - поздравлять
Белым снегом занесло - всю страну - гулящую
И мороз - нам даже щёки - может пощипать...
Лыжи санки детский смех да катанье с горки
Если... - внуков лишь одних - не пересчитать
Есть - конечно - и шашлык и рюмашка с водкой
Мы - справляем Танечке - семьдесят уж пять!..
Таня - Таня - Танечка мы все - желаем дружно
Атлетка ты - здоровья - тебе оно лишь нужно
Не нужно больше ничего - для счастья полноты 
Я знаю... - остальные - сами сбудутся мечты!..


Рецензии