Связь

...Позвони-ка
         Ты - Мне -
               Не боясь:
Не прервётся
          Мобильная
                Связь

Меж Тобою
       и Мной -
            Не прер...
                вётся? -
И в Тебе
      Моё "Я"
          От -
           Зовётся;

Не Прер -
      Вётся Мобильная
                Связь, --
И За -
     Вьётся
         Небесная
               Вязь,

Будем
   Ве -
      Рить! --
            Меж Мной
               и -- То -
                Бою...

...Морга
      каменный пол
               За спиною...

    Днём 26/II -2016 г.             


Рецензии