Отважные

Однажды, Ангелы, собрав Совет,
Решили аспидов исправить...
Все зло их, посылали  в свет,
Пытаясь в лучшее их всех направить...
Там самый главный, держал речь...
Он думал , как понять тех падших...
И мыслил, можно ли извлечь,
Для них всю пользу, слушав младших....
Давал уроки, благословлял,
На все пути, очистить дУши...
Он лучшее им всем желал...
Слова любви “вставлял”  им в уши...
Но рок злой, душ тех,  не сумел,
Понять всей сути очищения...
Им сладок был, мерзостей  дел...
Творили их те души, без смущения...
Подняли Ангелы те,  крылья, улетели...
Не справились с задачей важной...
Они все  счастья людям тем хотели,
Но это лишь удел отважных...


Рецензии
Красиво. Душевно. Мило.

Карина Райс   09.02.2020 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Карина!
Творческих новых идей Вам и Полетов Души!
Успехов во всем!
С нежностью и теплом!
Лариса.

Лариса Бояринова   09.02.2020 20:09   Заявить о нарушении