Через пропасть земную

Через пропасть земную,
через ад, через смерть
Только Ты наш, Спаситель,
перекинул сей мост.
Ты нас ждешь, обреченных,
но спасенных Тобой.
И Тебе будем петь,
ликовать всей душой.


Рецензии