Я укрою тебя от бед

Я укрою тебя от бед
И согрею своим теплом.
Каждый день, встречая рассвет,
Счастье тихо стучится в дом.

Я укрою тебя от дождя,
Что внезапно настигнет нас.
Он прольет, никого не щадя,
Но я рядом всегда в трудный час.

Я укрою тебя от гроз,
Заслоню собою от ветра.
Я согрею в лютый мороз,
Осыпая объятьями щедро.

Я укрою тебя, сынок,
От самых жутких напастей.
В моей жизни ты тот островок,
Что дарит радость и счастье.

Укрывая тебя одеялком,
Я целую пухлые щечки.
Даже на ночь расстаться жалко!
Сладких снов, любимый сыночек!


Рецензии