Не хочу я солнц затмения

Не хочу я солнц затмения.
Что там в космосе не так?
Почему звезда забвения
Закрывается не в такт?
Почему весенним будущим
Не подарит луч, свой взгляд?
Всем влюблённым нам и любящим,
Я озлобленно не рад.
Не могу принять явление,
Жизнь ушедшую от нас.
Смех, улыбку, вдохновение,
И любви последний час.
На её желаньях вечное
Было завтра, а сейчас
Раннее, жестоко скверное
Удаление встречать.
Все её мечты и радости
Я хранить буду всегда.
Её сила, воля, сладости,
Красоты морской слеза.
Убывать с луной в бессмертие,
Утро встретив, провожать.
Ненавижу лихолетие,
В високосность боль скрывать.
В нашем танго мрак бушующий,
А душа летит к тебе.
Поглощающий, тоскующий
Сердцем плачу по судьбе.


Рецензии