Сад!

Цветёт яблоня в саду
Пчёлы собирают там  пыльцу,
Гул идет, жужжат «моё»
Мы ужалим если что.
Пчёлы кружат и летают
И цветочки опыляют,
Что бы были там плоды
Для всех нас и детворы.
А сейчас она цветёт
Пчёлам лакомства даёт,
Дарит нам волшебный вид
Белоснежная стоит.
Нарядилась как на бал
В саду будет карнавал,
Музыка идет от пчёл
Вот уже и сад расцвёл.


Рецензии