Балтийский натюрморт

Солнце на закате, легкий бриз, песок.
Я для натюрморта добавлю лишь мазок.
Вместо вина в бокале поставила цветы.
Подснежников букетик, что подарил мне ты.
Сюжет кому-то может, покажется пустяк.
Для тех, кто видит сердцем, конечно, все не так.
Кому-то он быть может, добавит красок в сны.      
Февральские подснежники предвестники весны.

09.02.2020г. А. Век


Рецензии