Любви Божественный мотив

Любви Божественный мотив
В сердцах Его детей звучит.
Господь сказал нам, уходя:
Отныне вы - мои друзья!

И если будете любить,
И волю Божию творить,
Я вновь приду и вас найду,
И в небеса с Собой возьму.

Найду ли веру на земле?
Иль ослабеете в борьбе,
И сдавшись в плен к самим себе,
Вы охладеете ко Мне?

Трезвитесь, бодрствуйте, друзья.
Пока верны вы - с вами Я.
На небе дом. К Отцу иду.
Друзья мои, Я там вас жду.


Рецензии