Текст

Текст - это всего лишь чернила на странице –
до тех пор, пока не придёт читатель
 и не вдохнёт в них жизнь ...  Луиз Роузблатт

ТЕКСТ

1
Буква к букве –
Получилось слово,
Слово к слову –
И лежит строка,
И к строке –
строка примкнуть готова,
Если убедительна рука,
Что решилась написать всё это
На странице белой, –
 Ждёт восход …
Верят неизвестные поэты –
Ждут, придёт читатель!
Жизнь вдохнёт!
2
Великими – рождаются!
Рождаются – и гении!
А множества – стараются,
И пишут, тем не менее.
И что-то получается,
И тешит самолюбие,
И в чём-то есть призвание,
А, в общем, – словоблудие.

9 февраля 2020


Рецензии