Открыта дверца

В мечту мою открыта дверца,
Но вот, войти не удаётся,-
Хочу любить душой и сердцем,
А тело,.. грешным остаётся.

Но, Отче, веру не теряю,
К Тебе с надеждою иду,
Заветным знаньем укрепляясь,
У мира Злого на виду...

В мечте моей две главных цели:
Прославить Бога и Творца,
И быть достойным в этом деле,-
Была чтоб радость у Отца!

Отец Иегова, Мудрый, Сильный,
Хвалы достоин и любви! -
Он нам подарит жизни Утро
И вечность мира, счастья дни.


Рецензии