Горят слова в стихах дровами 2012

Горят слова в стихах дровами,
мечты высокие пришли,
я на летающем трамвае
вновь отрываюсь земли,
вновь вы вдали, хочу быть с вами,
веду надежды корабли...
Ах, почему мы вновь не рядом,
меня ласкайте нежным взглядом
и больше ничего не надо...
Господь, печали утоли...
Я быть желаю рядом с вами,
мне больше ничего не надо,
я вас порадую словами,
вы подарите нежность взгляда,
но грусть обиды, словно сваи,
в меня вбивает, жжет досада,
ах, от чего же так бывает,
хочу тропинкою вдоль сада
я с вами целый век идти,
но нет мне в счастье вновь пути,
не ощутить покой и негу,
куда бежит ручей по снегу,
Господь, грехи мои прости
и дай надежду обрести!


Рецензии