Господь Адаму подарил

Господь Адаму подарил
Подарок небывалый.
Он очень друга удивил:
Такого не видал он!

Подвел к Адаму Он жену,
Сказал: Она твоя.
Вот  с этого и началась
История, друзья!

Адам делами занят был,
Жена в саду гуляла.
Адам жену свою любил,       
И Ева это знала.

Смотри: красивая жена
Несет запретный плод.
Ну, кто откажется тогда?
Кто руку оттолкнет?

Кто упрекнет ее за то,
Что захотелось ей?
Кто вспомнит Господа Закон
И скажет ей: "Не смей!"?

Как и сейчас, друзья мои,
Все, что жена захочет,
Возьмет, на жалость надавив...
А рядом змей хохочет.


Рецензии