У него нет сегодня денег

 У него нет сегодня денег-
 Он в рулетку продулся в ноль.
 Он ни разу не был беден-
 Его счет-не его головная боль.

 Уважает он джипы и мерсы,
 Он плюет на гопов,хипарей.
 Он гуляка и просто повеса,
 В кругу отставных блатарей.


                1992г.


Рецензии