Слушай, моя родная 2012

Слушай, моя родная,
дай ты мне нежность взгляда,
сгинет печаль сквозная,
злая пройдет досада...
Будь ты со мною рядом,
что еще в жизни надо?
Нежным порадуй взглядом,
в сердце не лей мне яда...
Дай мне немного счастья,
двери открой мне настежь,
слушай, моя родная,
верь, что пройдет ненастье,
верь, что наступит лето,
скоро дохнет весною,
зимняя песня спета,
рядом ты будь со мною...
Дай мне тепла и света,
может я их не стою,
но пожалей меня ты,
дай мне любви тепло...
Ветру венчать в сонате
снова добро и зло,
быть нам мудрее надо,
быть нам добрее надо,
дай ты мне нежность взгляда,
дней не разбей стекло...
В дребезги не разбей ты
в сердце моем мечты,
вновь меня пожалей ты,
плачут ночные флейты,
милая, где же ты,
снова дурные вести
и мы с тобой не вместе,
стань же моей невестой,
слейся со мною в песне,
милая, где же ты?


Рецензии