Истинно счастлив...

"...Мнимо  счастлив  тот,  кто  суетится  о  большем,  чего  у  него  никогда  нет, тогда,  как  Истинно  счастлив  тот,  кто  дорожит  малым,  что  у  него  есть - всегда..."   / Л.МакЛоренс./    "Фойе".   Октябрь. 1989.

Благодарю  всех  Творческих  авторов  картин  и  фотографий  в  сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,  заведомо,  -  уповая  на  понимание...(!)


Рецензии