Я-мир

Мы...вечные ученики...учителя кому-то...
Нам постигать и постигать бездонные миры...
Но, самый главный из миров(изученный как-будто),
Для каждого из нас он свой...и это...сами...мы...
Я-целый мир!Я в нём живу...И делаю открытия.
В нём ВСЁ!Друзья,враги,любовь...и вечная Весна!
Он не закончится со мной...корабль ждёт отплытия...
И ветер...в алых парусах!И я в нем не одна!


Рецензии