Урок не выучен

Урок не выучен, ошибки повторяются,
а ты не девица уже и не красавица,
хоть любишь искренне, не понимается,
тебя не видят, и ты сопротивляешься.

Не хочешь снова и не хочешь одинаково,
одно и то же каждый раз - заденет всякого,
а жизнь стремительно летит и не воротится,
а счастья женского, хоть каплю, хочется.

Да ладно, что ж теперь-то ныть, посмотри вокруг,
видишь неба синий цвет, лес, зелёный луг,
видишь даль за горизонт, что зовёт, маня,
значит, радость где-то есть, ещё ждёт тебя...

09.02.2020


Рецензии