Сволочи

Умылся поутру, плюнул в небо,
Снял зверя с поводка,

Чую запах терпкого
Сводит меня с ума.

Рубаха в пятимерный куб,
Брюки дороже времени,

С радостными груб,
Счастье на сердце бременем.

Ладони протяните помощи,
В тепло бы руки,
В сугробы,
Мы вот такие сволочи.


Рецензии