Загадочный Экватор...

Сегодня , завтра , послезавтра
Игра  на  шахматной доске
Кому какая , в пору мантра
Трухой дощатость на виске

Где  восседает  середина ?
Экватор квакает в мозгах
Подчас крепчает словно льдина
То брызжет грязью на устах

Гдеее , та загадочная правда ?
Неправдой  вымощена  суть
Зубатость , глупому  награда
Способность умного заткнуть ...


Рецензии