Февраль весёлый

В душе июль температурит,
А за окном февраль снежит,
В берлинской утренней лазури
Морозным воздухом искрит.

Февраль играет шаловливо,
Смешливо щиплет и кружит,
Небесным улеем снежинок
Ещё ужалить норовит!

Ему пошкодничать охота
Деньком коротеньким своим,
У каждого своя забота,
Айда, побалуемся с ним!

09.02.2020г.


Рецензии
Февраль всегда чудит, я то знаю!

Афина Наталья Зимина   18.02.2020 19:35     Заявить о нарушении
Единственно-зимний месяц на Кубани потому что👏🍧

Лада Перова   20.02.2020 06:05   Заявить о нарушении