Псалом 22

Идя долиной смертной тени,
Не убоюсь я зла,
Передо мною семь ступеней
Подножия добра.

Твой жезл, твой посох дарят вечность
Измученной душе,
Мой путь – дорога в бесконечность,
А солнца луч – мишень.

Господь – мой пастырь – мне защита,
Покоит в тишине,
И от того сильней гранита
Дух верности во мне.

Ты умастил меня елеем
В виду врагов моих,
Ведь ничего нет, что важнее
Скрижалей дел Твоих.


Рецензии