Никогда я тебя не оставлю

Ты говорила любишь меня крепко,
Я выбрал тебя сам, средь многих душ.
Мы - два листа соединённых скрепкой.
Мы - настоящие, так крепок наш союз.

В тебе и искренность, и сила, и смирение,
И доброта, и скромность, и забота,
Найти такую же - глубокое сомнение,
Искать такую же - нелёгкая работа.

Боишься потерять меня - любимого,
И с чувством мне об этом говоришь.
Не дорожить супругом - чувства мнимые,
Но твой любви огонь, о да, горит!

В заботе суетной бывает забываешься,
Недооцениваешь нужности своей,
С тропинки верности нисколько не сбиваешься,
И нет тебя на свете мне родней!

Я не предам любви - это святое!
Я не разрушу плот - на нём плыву!
В своем сознании пишу - нас двое.
И я тебя люблю, люблю,люблю...

                31 октября 2018.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии