По земле ползёт зараза
Неожиданно для всех
Вирус вдруг китайский разом
Заражал людей в момент.
Люди умирать вдруг стали
Не хватало сил, чтоб жить
Штам заразы плохо знали-
Не смогли его «прибить» .
Медицина напряжённо
По незримому врагу
Бьёт ружьём не заряжённом-
Слышат лишь в ответ «ку-ку».
Нужен срочно антивирус…
Он получен – и теперь
Бьём поганцев – гоним в минус-
Хоть не сразу виден «зверь».
Покурить даём «вражинам»-
Те пьянеют - сразу мрут,
Пусть числом – они большие
От «расстрела» не уйдут.
……………………………………………
Победим мы ту заразу-
Новой жизнью заживём,
По всемирному приказу
Злых микробов - все сожжём.
Свидетельство о публикации №120020903483