Тотального самоубийства

живая планета, живая вселенная.
а мы здесь гости, всего лишь пешки.
тотального самоубийства придумав нетленную
теорию, чтобы по жизни не мешкать.
две тысячи двадцать. и тени людей.
в окнах мелькают черные тени.
идеи кончаются где бы идей,
найти? как противоядие от лени.
искусство как тоска по чему-то высшему.
космоса нет. не ври мертвяга.
в комнату зашел живой из комнаты вышедший
мертвым, как баба-яга.
мне хочется стать идеальной для себя.
себе в первую очередь нравится.
тотального самоубийства не приму, любя.
похудеть мне или поправится?
ориентиров нет. сама себе космос.
сама себе рыцарь и круглый стол.
сама себе ученье и логос.
сама себе сердцем лечу глагол.


Рецензии