Когда вытекут слёзы из наших глаз...

Когда вытекут слёзы из наших глаз,
Господи, прости недостойных нас.

Всех грешных помилуй нас, Иисусе,
На Земле этой живущих в искусе.

Господи, в мощи Твоей превеликой,
Гряди с ратью своей многоликой.

Где облаками синими наш Господь,
Пройдёт, пронизая высокий свод,

Там над лиловым поприщем самим,
Парит бирюзою днём Иерусалим.

Брызнет с небес повергающий свет,
Сварожью ночь обломает рассвет.

Иисус убьёт худое духом Своих уст,
Сожжётся синий инжировый куст.

Силой возгорится с Востока звезда,
Затмив своей славою все города.


Рецензии