Странная история

Не могу уже молчать,
Так хочу всем рассказать               
Странную историю,               
Ничего не скрою я!               

Понимаете, у нас               
Вдруг в квартире свет погас,             
Мы сидели в темноте,               
Света не было нигде.               

Дома – мама, я и кошка.               
Вдруг, в открытое окошко,   
Привиденье залетело,
У стола тихонько село… 
               
И без всякого стесненья
Стало ложкой есть варенье,               
А когда включили свет,               
В вазе не было конфет! 
               
Все куда-то подевались,               
Только фантики остались.
Мне всё это не приснилось!               
Привиденье испарилось
И спасибо не сказало.   
               
Мама кошку наказала… 

               
5 февраля 2020


Рецензии