Всем догмам вопреки

Всем догмам вопреки (и разуму, наверно)
Любовью окрыленным в одно крыло лететь...
Твердить - "На юг" - другие - "ветер северный",
И учат жить по правилам и сторонам смотреть...

Как хочется поверить в то, что солнцем станет
В душе с рассветом оживающее каждый день...
Нежданное  уже, как чудо, вдруг настанет,
и тот (так ожидаемый) откроет снова дверь...

Что "МЫ" не звук пустой , а нежность века,
Что свет от глаз - любовь души, а не очки...
Что ожидая встретить в человеке Человека
Не ошибешься больше... Догмы так просты....

Всем постулатам затвердевшим ставя точку,
Так хочется взлететь, превозмогая слабость бытия

И тут задумалась, и пропуская эту строчку пишу:
"Душа иль есть, иль нет, но жизнь то каждому своя"


Рецензии