РСП

Задумался вступить в Союз писателей,
Но не уверен, будет ли в том толк,
Ведь популярности дешёвой соискателей
На сайте этом топчется уж полк.

Конечно есть поэты божьей милостью,
Которых зачитаешься порой.
Но большинство то глупостью, то сиростью
Чужою занимаются игрой.

Хотелось б верить, что не в их компании
Я тоже строки глупые пишу.
А стоит ли вступать в Союз писателей?....
...................................
Пожалуй нет, да я и не спешу..))))


Рецензии