О грустном

О грустном

Жириновский с трибуны
Коммунистов ругает.
Довели вот Россию,
Страна вымирает.

Соловьёва послушать,
В Украине всё дело.
И кривляется Вова,
Как же всё надоело.

А когда ж о России
Мы будем радеть?
И на Родину нашу
С любовью глядеть.

Кто же раны залечит
И урон возместит.
Всё хозяйство поднимет
И село возродит?
    ******
09 02 20г.


Рецензии