Диалог в вечности

Диалог в вечности.

- Здравствуй! Ты забыла дорогу к дому?!
- Разве мы с тобою знакомы?!

- Жду тебя каждый вечер с книжкой?
- Ты торопишься очень слишком!

- Было время я думал забыла...
- Мне приятно и очень мило...

- Сколько будешь ещё скитаться?
- Я б хотела тебе признаться...

- Снился сон, я тебя теряю...
- Нет, о чём ты, не понимаю?!
Мы знакомы всего минуту!

- В нём тянула навстречу руку...
- Подожди и меня послушай!

- Знаешь, вспомнил последний случай...
- Я не знаю тебя, ты веришь?!

- Ты ушла закрывая двери.
Я остался с тех пор один...
- Не могу говорить я с ним!

- Жду тебя, возвратись ко мне!
- Видно правду ты не в себе!

Так годами проходят дни,
Только мы навсегда  одни...


Рецензии