Булату Окуджаве

   Булату Окуджаве

Спасибо тебе, Окуджава!
Спасибо тебе, Булат!-
Во мне прозвучали снова
Душевные струны в  лад.

И вспомнился мне Ленинград,
Где «шарик был голубой».
В снег, в дождик и в мелкий град
Мы пели вместе с тобой.
 
А жизнь впереди – море,
Бушующий океан.
И парус наш на просторе,
Свободный в награду дан.

Так было, так есть и будет:
Здесь будут вечно звучать
Песни твои и наши,
Песни твои, БУЛАТ!

9 октября 2017г.      В. Коломыц


Рецензии