На миг остановись

Не забывайте за работой жить,
Чтоб волком на закате дня не выть,
Вся жизнь проходит в толчее забот,
Но помни, что семья все время ждет.

Всех дел нам не успеть за краткий срок,
Тот, что отмерил нам на свете Бог,
Остановись на миг и отдышись
И на стезю терпения вернись.

Проблемы не исчезнут никогда,
Они съедают нервы и года,
Но наша жизнь нам для того дана,
Чтоб рядом были дети и жена.

Все остальное – вечность суеты,
Круги от камня в толщине воды,
Пыль под ногами в пелене дорог,
Наш персонально-коллективный рок.


Рецензии