Знакомство с Online

У каждого из нас была своя мечта,
Сплотившись, ближе стала вдруг она.
Решили создать группу, та-дам квартет,
Итак, возник совместный первый трек.

Мы собрались все вместе не на день,
Мы покорили страх и победили лень.
Вы не найдёте нас в сетях offline,
Потому что мы группа Online.

Гитара, барабаны, клавиши и бас
На каждой репетиции стараются для Вас.
Мы сочиняем песни и учим их текста,
Чтоб покорить, влюбить ваши сердца.

Мы собрались все вместе не на день,
Мы покорили страх и победили лень.
Вы не найдёте нас в сетях offline,
Потому что мы группа Online.

2018 г.


Рецензии