Из юмора тов. Сталина

Многие на фронтах войны имели ПФЖ*, ведь возраст позволял " загонять чёрта в Ад".
И каждый выбирал себе санитарок, телефонисток из тех кто был на глазах. Больше других преуспел маршал польских кровей Ракосовский ему попала щука со званием народной артистки. Сразу пошли всякие кривотолки. Дошли они и до тов. Сталина, выступающий долго раскручивал моральное поведение маршала, а в конце сказал: " Что будем делать с ним тов. Сталин?" -  Завидовать с грузинским акцентом ответил Сталин. Больше таких вопросов не поднимали, а говорили о том, как победить врага.

* ПФЖ - Походная Фронтовая Жена.


Рецензии
Интересный факт из жизни Сталина. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   09.02.2020 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Это анекдот, но имеет долю правды.

Михаил Кошляк   10.02.2020 04:38   Заявить о нарушении