Экс. на Навеет ночка.. Александр Фокс 2

Экспромт на «Навеет ночка тишину.» (Александр Фокс 2)

http://stihi.ru/2017/02/06/7761

"В ночи такая тишина
Стоит до самого рассвета,
Что с ней всегда твоя душа
Теплом романтики согрета…"
.........................

Залюбовалась красотой
Узора красочного звёзд.
Возьму в свидание с собой
Букет не выдуманных грёз.

Деревья оживут мечтой,
Луна печаль с плеч скинет.
А небо звёздный мне ковёр
На счастье вмиг раскинет.

Ручьи примолкнут в тишине,
Журчание нарушат, -
Ведь улыбнулось счастье мне
И слёзы мои сушит.

09.02.2020


Рецензии