Сельским гардемаринам!!!

Послушай друг,не вешай носа!
Если жара везде давно...
Ведь мы приехали с покоса,
Нам приготовили вино.
И щи мы лаптем не хлебали,
мы в поле вместе до темна.
И нам березы все в вуали,
играли нежностью, сполна...

Послушай друг, не вешай носа!
Если уже пришла зима...
К погоде точно нет вопроса,
пусть мы и прячемся в дома.
И кто о радости мечтает,
ему мороз как новый друг.
Он в шубе,в валенках гуляет,
а если надо,купит плуг!

Послушай друг,не надо грусти!
Если опять идут дожди...
Ведь скоро сеять надо просо:
Чтоб в мире не было вражды.
И нас все любят и встречают,
когда в работе нужен толк.
Давай забудем все печали,
давай споём,мой "верный волк"...

Реклама: косим траву, обрезаем фруктовые деревья,
а если надо, уши(шутка)....

09.02.2020 г.       Корсаков.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.