Знамя

Я шёл по улице бескрайней
Как вдруг увидел домик старый
На дом я обратил внимание
И в нём чудо знамя

Дом был без окон,
Очень старый,
На стенах матные слова.
Немного накренился боком
И вновь увидел знамя я.

То знамя было гениально,
В нём воплощалось всё и вся
Как будто слились криминальный
И филосовский мастера.

Хоть этот домик показался страшным,
Не побоялся я в него войти
Мне показалось очень важным
Внутри всё разузнать, инстинкту страха вопрети.

Мой городок прославлен наркоманами
Своей жестокостью и множеством загадок
Мой городок построен был норманнами
И множество о нём написано балладок.

Так вот, зайдя в том дом ужасный
Почувствовал я напряжение во тьме
Как будто тут блуждал опасный
И страшный дух лесной, он был везде...

Но это врятли бы меня остановило
Оттуда я ушёл лишь потому
Что сила страшная меня накрыла
Тело ушло бесчувственным
Душа осталась вся ему…


Рецензии