Романс. Доверяйте любимым своим

Доверяйте любимым своим,доверяйте,
Это чувство храните вовек.
Доверяйте любимым своим,доверяйте,
Ведь доверием жив человек.

Доверяйте любимым своим,доверяйте,
Не терзайте напрасно себя,
Доверяйте любимым своим, доверяйте,
Если с ними живёте любя.

Доверяйте любимым своим,доверяйте,
Не губите обидой любовь,
Доверяйте любимым своим, доверяйте,
Пусть уходят и злоба, и боль.

Доверяйте любимым своим,доверяйте,
В благодарность за счастье своё,
Доверяйте любимым своим,доверяйте,
И цените родное тепло!

    9 февраля 2020
  На фото мы с Алексеем в Брестской крепости.


Рецензии
Доверие- основа всех
ДОБРЫХ
отношений!
Классно раскрыта тема!

Соловьёва   16.02.2020 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая.

Марина Владимировна Свиридова   16.02.2020 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.