Хмель чудесный

ХМЕЛЬ ЧУДЕСНЫЙ

Я просил тебя
Прийти!
Хмель зелёный принести.
Ты вечор ко мне
Пришла,
Хмель в корзине
Принесла!
С хмелем...
Сон пришёл ко мне
И хожу я,
Как во сне!
Видно,
Так того желал,
Что лунатиком я стал!

09 февраля 2020


Рецензии