Вот. Молчим

Вот. Молчим.
Разделенные
Чужими домами.
Дорогами.
Перекрёстками.
Шумом машин.
Толпами пешеходов,
Спешащих к своим.
А мы- мы не спешим...
В этом огромном
Многоликом городе
Мы молчим.
И осенние листья
Золотом
Осыпали
За окном
Наши следы.
Мы молча ждём
Друг друга.
Однажды.
Я перешагну
Порог твоего дома.
И выдохну-
Впусти...

Из сборника "Однажды", 27.10.18.


Рецензии