Еще живой

Сотни раз в меня стреляли,
Жгли, топили под водой,
Шприцем с ядом отравляли,
Но я все еще живой.

Меня резали ножами
И душили под луной,
Рвали ржавыми крюками,
Но я все еще живой.

Траки сдавливали тело,
Кости путая с землей,
Отходную Песня пела,
Но я все еще живой.

Но твою улыбку вижу –
Жизни красоты венец, –
Становлюсь, вдруг, неподвижен,
Понимая: мне «конец».


Рецензии