На другой стороне галактики

На окраине звездной на золотой орбите
Дети-боги играют, прыгая что коты...
Золотые клубки распускают они на нити
Чтоб связать тебя с теми,
кто видит совсем как ты...
             



***
На другой стороне галактики
Дети-боги играют в фантики.
Кто последний из них останется
И кому золотой достанется?

Черно-белые, красные, синие,
Чтобы каждому, да по имени.
Чтоб душа была, как положено.
Трепетала, чтоб и тревожилась.

Чтоб на землю без провожатого,
Прямо из… кулака разжатого.

На другой стороне галактики
Дети-боги играют в фантики.
Кто последний из них останется
И кому золотой достанется?


Рецензии