Избавить от тревог

Много ли надо человеку,
Доброе слово и совет,
Чтобы неспокойному веку
Достался очищенный свет.

И пусть все тревоги остынут,
Тают в неведомых далях,
И белое  знамя поднимут
Наши тревоги, печали.

Человек всё своё  отшагает,
Лишь земля насытит его.
Жаль, порою, он забывает,
Что алчность вонзилась в него.
09.02.20.


Рецензии